-------------------------------------------------- ---------------
Una vez que elimine la sala de chat HOLI, el mensaje se destruirá por completo, así que tenga en cuenta que en el momento que borre los referencias de la software hoy, o reinstale HOLI después de la eliminación o use la cuenta por un periodo (tal vez un mes); para nuestro modo , Te convertirás en uno diferente extraño, todas las salas de chat que hayas creado / unido / párrafo desaparecerán, porque nadie sabe quién eres.
HOLI definitivamente no usará sus referencias como varios ciertos emplazamientos web sociales o apps para el aprendizaje inteligente.