The app delete only the messages that you send (it dosen't de...
La app excluye solo los avisos que carga (no borra los notas de otras personas)
si goza de contiene posee dilemas para conectarse, intente volver a iniciar sesión en su cuenta de discord antes de emplear la programa por inicial vez
debe deshabilitar la autenticación multifactor en su discordia si está habilitada
Solo exige poner el e-mail electrónico y la contraseña, escoger el canal en el que desea desechar los mensajes, crear clic en desechar y listo, la software no almacenará su email electrónico o contraseña, solo se precisa una vez para recuperar el token de autenticación que se cifrará y almacenará. en el teléfono, no se enviarán ni usarán afuera de la app